Línea de atención - PBX: +57 (4) 231 3555

Términos y condiciones

Autorización para el tratamiento de datos personales

Con la aceptación de los términos y condiciones autorizo a la sociedad AUDIVEL S.A.S. de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca, para que, en calidad de responsable del tratamiento de información, recolecte, almacene y utilice mis datos personales, conforme a lo indicado en su política de tratamiento de datos, con el objetivo de desarrollar los fines legales y comerciales descritos en aquella.

Así mismo, dejo constancia de que la sociedad AUDIVEL S.A.S. me entregó su aviso de privacidad, en el cual se encuentra toda la información relacionada con su identificación y canales de comunicación, el tratamiento al cual serán sometidos mis datos y la finalidad del mismo, los derechos que me asisten como titular de mis datos personales, y la manera en la cual puedo acceder a su política de tratamiento de datos.

Aviso de privacidad

1. Responsable del tratamiento de datos y canales de comunicación.
El responsable del tratamiento será la siguiente persona jurídica:

Nombre: AUDIVEL S.A.S.
Dirección: Calle 54 # 45-63 Edificio Centro Caracas 1, Oficina 402. Medellín, Antioquia
Teléfono: 231 35 55
Celular: 301 663 57 55
Correo electrónico: andres.villegas@www.audivel.com.co
Página de internet: https://www.audivel.com.co/

2. Tratamiento y finalidad de los datos.
Como regla general, las bases de datos del responsable del tratamiento contienen información del titular relacionada con aspectos como: el nombre, el número y el tipo de identificación, el género y los datos de contacto, como la dirección física y electrónica, el teléfono fijo y móvil, entre otros. Así mismo, según la relación existente entre el titular y el responsable del tratamiento, se almacenarán datos del titular tales como: la historia clínica, la historia laboral y académica, y la información familiar, personal y eventualmente bancaria.

La información que reposa en las bases de datos del responsable del tratamiento tiene como propósito permitir el adecuado desarrollo de su objeto social, además del cumplimiento de sus deberes en materia contable, fiscal, administrativa, societaria y comercial. La información sobre clientes, proveedores, socios y trabajadores, actuales o pasados, se conserva con el fin de facilitar, promover, permitir o mantener relaciones de carácter laboral, civil y comercial.

3. Derechos generales del titular.
El titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

a. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente al responsable del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley.

c. Ser informado por el responsable del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

e. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el Responsable han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

f. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

4. Acceso a la política de tratamiento.
El titular puede acceder a nuestra política de tratamiento de datos
descargándola de la página web indicada en los canales de comunicación del responsable del tratamiento.

Descarga nuestra política de tratamiento de datosDescargar

Escríbenos whatsapp